Qual foi o seu ponto de partida para inovar?
Minha inquietude em relação a soluções que gerem impacto positivo sempre me fez pensar em alternativas de como eu poderia contribuir para um mundo melhor. A Food To save foi a forma que encontrei de atuar em algo tão relevante como o desperdício de alimentos, utilizando a tecnologia como peça chave.
Que solução a sua startup propõe?
A Food To Save luta contra o desperdício de alimentos conectando estabelecimentos do ramo alimentício que possuem excedentes de produção, que são produtos próximos a data de validade ou que não foram consumidos ao longo do dia, a consumidores dispostos a comprar estes alimentos com até 70% de desconto. Nosso modelo triple win gera valor para todos os envolvidos nesta luta contra o desperdício.
Quais conexões você busca para escalar?
Nosso modelo de negócio hoje já conta com grandes redes do Foodservice, varejo e da indústria de alimentos. Contar com estas grandes referências têm feito chegarmos mais longe. Essas conexões fazem com que o tema do foodwaste seja colocado cada vez mais em pauta e possamos atuar rapidamente para buscar alternativas.
Três links de destaque da sua startup (redes sociais, site, matéria em veículos do ecossistema)